Rip報答的方法:打敗熱火

posted by Natalie at 12:17 AM


因為感冒症狀缺席四場比賽的Rip,在回歸的第一場就順利的進入狀況。雖然一開始打得相當遲鈍﹝譯註:又來了...﹞,但活塞還是能夠穩定下來並且持續掌控比賽。在第四節活塞不僅追回失分,還能以防守來壓制對方,而最終以94-88擊敗熱火。




【比賽重點】


Rip得了全隊最高的19分,其中17分集中在下半場。
溪蛙相當反常的上場了全隊之冠的36分鐘。


當Rip盯上了J-Will之後,他就被完全封鎖了。之前J-Will總是反覆輕易的甩開槍蜥上籃得分。


老戴在上場的6分鐘之內,對於胖俠客的防守做得相當出色,老桑該怎麼使用他,會是個重要的課題。


王子又沉默了下來,大概是因為某人回來了吧。
看到Rip健康的回來真是令人高興。


有誰看到Posey在邊線的時候推了Delfino一把嗎?若不是老桑和宮殿全體觀眾,裁判大概會視而不見,而非賞個T吧。
活塞的替補陣容又一次表現傑出,得分以34-11勝過熱火的板凳陣容。所以,先發的上場時間又再一次的被壓縮﹝笑﹞。


﹝譯註:
這在一個月之前是不可能發生在活塞身上的事情... ﹞


活塞看起來又重新啟動了。好像又回到那個努力追求勝利的活塞。


﹝譯註:講得好像是很久不見一樣... ﹞


見鬼了,第一節活塞只有1個助攻。


宮殿觀眾實在太High了,我也跟著High到一直跟著尖叫和吹口哨,直到頭痛為止。


溪蛙的防守相當出色,14分6籃板2助攻2火鍋。


活塞好像看起來又把進攻戰術的重心從CW身上移開了,或許這是因為最近CW一直因為感冒而錯過比賽的關係吧,希望。


Dice真的猛。


Haslem出手21次,而他竟然是熱火出手最多次的球員。


溪蛙投進一個三分球,接著Delfino抄截加上一條龍快攻灌籃的分的時候,那時的宮殿大概是所有季賽裡面最吵鬧的時候了。


Delfino拿了12分2助攻1抄截,在僅僅14分鐘的上場時間裡面。


活塞的
陷阱防守成功限制了熱火的行動。


活塞現在在中央組以3.5場的勝差領先騎士。


老闆Bill Davidson沒有被
選進名人堂,不過其實這只是時間上早晚的問題罷了。


再六場勝利,活塞就可以確保東區第一種子的席位。


McNice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()